位置:首页 > 读书笔记 > 读后感
精选|《三种属灵存在》读后感
日期:2021-11-08 人气:

关注《三种属灵存在》读后感,当仔细品读一部作品后,大家心中一定有不少感悟,不妨坐下来好好写写读后感吧。你想知道读后感怎么写吗?下面的读后感,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。。

在《三种属灵存在》这本书中,我明白了,上帝、天使、人都是有灵的存在,在宇宙所有的被造物中,唯独人是属灵的存在,而动物则没有灵,人成了有灵的存在所以能跟上帝建立关系。了解属灵的存在,就是我们信仰的基础。我们应该清楚的认识人与灵有什么关系。

在我还未进入庇哩亚教会以前,我早已信耶稣十几年,上帝、天使、耶稣对我来说只是一种观念xing的存在,甚至如何得救也不清楚,只有一种意识认为别人礼拜,我也礼拜,别人怎么样,我也怎么样。只要平安,老公能挣很多钱就可以,什么天堂,这些离我太遥远。到底有没有上帝、天国,怎么才能去天国,怎么祷告等等一系列的问题,信仰只是我的一种精神寄托而已。

当我读了《三种属灵存在》这本书,让我再一次认识了上帝、耶稣、天国、天使、地狱、人、鬼,使我知道了上帝是创造者,他给亚当吹了属灵的生气,从此人类就成为有灵的存在,由于亚当犯罪,使整个人类与上帝断绝了沟通。上帝造了天使在天上侍奉他,由于天使骄傲堕落,被上帝赶出天国,然后摔在地上,上帝赋予他死权成为魔鬼。人被上帝造在地上,本是为了被上帝使用,但由于人的不顺从,但成为魔鬼的盘中餐。

上帝在两千年前把儿子差来,死而复活除灭了魔鬼的死权,给人类带来了希望,通过浸礼与上帝关系断绝的人类借着耶稣重新与上帝和好,借着耶稣我们有了永生的盼望,也使我们有了儿子的名分,并且把帮助我们的天使也给了我们,使我们能行他行的,做他做的。不再成为魔鬼的掠物,因为他给了我们制服魔鬼的权柄,现在我对上帝不再是一种观念xing的认识,我知道了耶稣是上帝的儿子,他也是我们的救主,他要我们传福音,医病赶鬼,常常经历他的神迹,体验到他真的与我们同在。通过赶鬼医病,也让人知道他是活着的,并且证明无论上帝、天使还是人的灵魂、鬼都是真实的存在。

今天我认识了属灵的真相,揭露了鬼的作为,知道了怎样过属灵的生活,再次感谢金牧师所写的书籍,也感谢罗牧师几年的教导,才能使我得到这么大的恩典。如果不明白属灵的真相,我就永远只能做一个只能讲道德伦理的宗教徒,也许还会走向灭亡。(且听风吟网www.173184.com)

我们作为主的仆人,要成为认识属灵真相的人,也要具备属灵的知识,才能给人讲属灵存在的奥秘。再次我给看到读后感的弟兄姊妹献上一首金牧师的诗句:

朝阳破晓一日开始,

我灵魂哪,你要醒来!

深深扎在地下的根,

坚强有力的吸收着,

我的灵魂真是幸福,

愿圣乐人灵魂幸福。

在我们灵魂幸福的同时,我们不要忘记别人的灵魂、亲人、朋友以及身边的灵魂,为了不让这些灵魂变成污鬼去害人,亲爱的圣乐人,努力去传福音吧,早日迎接我们的主来!

 

《《三种属灵存在》读后感》,教你读后感怎么写,1000字的读后感够不够。读一本好书,就像在与一个高尚的人谈话。读书让生活更美好!

您可能感兴趣的文章

ad