位置:首页 > 读书笔记 > 读后感
精选|《灵魂与肉体》读后感
日期:2021-11-08 人气:

关注《灵魂与肉体》读后感,当仔细品读一部作品后,大家心中一定有不少感悟,不妨坐下来好好写写读后感吧。你想知道读后感怎么写吗?下面的读后感,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。。

通过《灵魂与肉体》这本书,我领悟到了灵魂与肉体的价值,从中也知道了灵魂与肉体的关系,在上帝创造的所有受造物中,只有人才有灵魂,肉体是暂时的,一旦消失不再复生。但灵魂却是永远不灭的,当灵魂离开肉体后,不是去天堂就是去地狱,灵魂的价值很高,所以上帝差遣他的独生子来到世上流下宝血,让愿意接受的人得到救恩,他正是为了拯救灵魂,让灵魂在天上永远与上帝同在。所以我们更应该为了灵魂而生活,同时也不要忽略肉体,如果没有肉体,灵魂也不会在这世上存留,所以要更加了解灵魂与肉体的关系。

在此书中,金牧师用了很多的实际的例子与圣经话语,结合起来告诉我们,为了我们的灵魂要保全我们的肉体,保护我们的肉体,为了肉体要吃饭、学习、要工作等,但上帝要的是我们的灵魂。因为灵魂兴盛,shenti才能健壮。

肉体的罪要由灵魂来承担,赶逐污鬼、医治疾病这一切的事是认识了灵魂以后才能做的事情,所以在保护好肉体的情况下,要更加关心我们的灵魂。为了灵魂要读经、祷告、读属灵书籍,悟xing祷告是将自己的需要告诉主,还要说方言。耶稣也告诉我们,他的话就是灵、是生命,要我们吃他的肉、喝他的血,是为了更加认识话语,因为他的话语有能力,有保障,他的话语有医治、有释放,有自由,有永生。

当我读完此书后,我感觉很后悔以前白白浪费了时间,居然不认识这么属灵的知识,以前不顺从上帝,做事也常常超越上帝。当我在这些书中认识更多的时候,才知道自己的不足、不够、不顺从,金牧师的书让我受益匪浅。我要向着罪死,向着上帝活,要成为属灵的人,要为灵魂而努力,成功的过信仰生活。(且听风吟网www.173184.com)就像申命记8:1-20节说的一样,当吃饱饭又有新居的时候,要更小心,不要忘了上帝,当你走在旷野的时候,你是一无所有,上帝引导你们走出旷野,你不要忘记,你所有一切都是上帝赐给你的。你要谨慎,不要忘记上帝。

上帝的话语每天都是新的,正如亚伯拉罕百岁得子一样,上帝的话语是有能力的,必要成就的话语。我们是通过浸礼埋葬了罪人身份的人,让我们的过去与耶稣基督同死,从水中出来,成为新造的人与耶稣基督同活,靠着耶稣基督得到新的生命,成为蒙上帝喜悦、蒙上帝纪念的人,也要成为被他使用的谦卑顺从的人。

 

《《灵魂与肉体》读后感》,教你读后感怎么写,1000字的读后感够不够。读一本好书,就像在与一个高尚的人谈话。读书让生活更美好!

您可能感兴趣的文章

ad