我每天在练篮球的时候,我想,当我篮球练好了,如果妈妈不高兴的时候,我就打给她看,她一定会很开心的。
我每天在读书的时候,我想,当我把这些读过的书,寄给那些没钱买书的小朋友,他们一定会很开心的。
我每天为写作文苦恼的时候,我想,老师每天要改全班同学的作文,一定比我更辛苦。我把作文写的更好,把字写的更漂亮,老师一定会很开心的。
我想我会加倍努力不要辜负妈妈的希望。
我会让生活更精彩,让未来更美好。
我们提供的优秀作文《我会努力的》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。