1、调皮的夏天(114字)
夏天来了,夏天吹一下柳树,柳树的叶子变的更绿了。人人手里拿着冰淇林,夏天吹一下冰淇林,冰淇林要化了。夏天吹一下小朋友,小朋友身上换上了短衣短裤。夏天吹一下大地,大地变的像一个大烤炉。夏天吹一下小麦,小麦变的满地金黄。夏天真热呀!
2、描写夏天的作文(103字)
今天,天气可真热,中午气温达到了32摄氏度,火辣辣的太阳像个大火球,炙烤着大地,来来往往上班的人们都穿上了半袖、裙子、短裤,打着遮阳伞,匆匆的躲着太阳,小狗吐着舌头,小猫也躲在树荫下乘凉。啊!好热的天气呀!
3、夏天(131字)
夏天来了,夏天是个炎热的季节,大地被烤得像蒸笼一样。游泳池里,有的孩子在打水仗,有的孩子在射水枪,还有的孩子在打水球……大树像一柄柄大伞,给我们带来清凉。公园里的小孩正在玩游戏呢!他们有的捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,还有的在画画……
虽然夏天很炎热,但是我很喜欢它。
我是那样地喜欢夏天。因为夏天可以看到我最喜欢的荷花。荷花池里长着茂盛地荷叶,荷叶像小床似的托着亭亭玉立的荷花。有的荷花含苞欲放,真美呀!
夏天我们可以去游泳池游泳,可以去刺激的热带风暴戏水,还可以去海边踩水、聆听大海的声音、捡五彩缤纷的贝壳……
5、美丽的夏天(96字)
夏天来了!西瓜地里结出了好多圆圆的大西瓜,那一个个西瓜就像好多大大的绿皮球。远处的青山一座连一座的,山上长满了许多绿油油的大树,就像一把把绿色的大雨伞。小朋友们在清澈的河水里嬉戏着,开心极了!
6、描写夏天的作文(99字)
一天,冬冬趴在草地上观察夏天。瞧,夏天多美呀!近外看,花儿在点头。远外看,青山爷爷在微笑。天上,飞机在白云间穿来穿去,鸟儿在唱歌。地上,蝴蝶在跳舞,蜻蜓在点水。冬冬情不自禁地唱起来“美丽的夏天……”