精选一年级作文:奇妙的云作文150字
中午上学的时候,天蓝的耀眼,云千姿百态,变化万千。它们有的像朵朵莲花;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐的排列着;有的像雄狮;有的像一群群牛羊在吃草,它们把天空点缀的非常美丽。看着白云,我想;我要是一朵白云,啊,该有多好呀!这样,我就可以飞上天空,把祖国的大好河山尽收眼里。
2、我心中的云房子
我心中的云房子是一个像小船那么神奇哟:“我先捧一朵白云把它剪成弯弯月亮的形状,接着我在它的尖角上挂了一个金色的五角星,给它当帽子,然后再在月亮上面砌一座高高的大楼房,最后在大楼房上面涂上紫色的油漆,给月亮涂上碧绿的油漆,然后在月亮上面画上美丽的嫦娥和一只可爱的玉兔。”我说的那个神奇云房子那个下雨的月亮有时还可以变的圆圆的哟,我特别喜欢我的神奇功能云房子。
3、奇妙的云
雨是没有颜色的,而每次一下雨,你就能听到一首动听的曲子。
在雨中,我虽然穿了雨衣,但顽皮的雨丝,还是落到了我的眼睛里、鼻子上、脸上、嘴巴上,让我觉得凉丝丝的。在灯光的照耀下,能看得出雨下得多大。雨丝像许多许多的银丝从天空中洒落下来。雨点落在地上的小水塘里,像许多许多的小鱼在水中不停地吐泡泡。而雨点落在泥土上银光闪闪的。
雨中的大树看上去可高兴了,你看它,伸出了所有的手臂来迎接这场雨。