精选描写自己的作文500字
我叫李子涵,是个语言表达能力极强的小男孩,小时候常常因为我的语出惊人而惹得大人们捧腹大笑,或是投来讶异的表情。看着我的精彩“表演”,很多叔叔阿姨总会对我爸妈说这孩子真聪明,长大一定大有出息。每每这时爸妈总是谦虚地说:“哪里,哪里。”其实心里却乐开了花。妈妈还把我曾经说过的笑话整理出来放在她的空间里,记录着我一路成长的足迹。下面我就晒晒在幼儿园时候发生在我身上的有趣的事儿,和大家一起乐呵乐呵!
一天,妈妈让我做数学题,还没学过写字的我写“5”很不好看,妈妈说:“你写的“5”怎么和“S”一样啊!”我看了看自己写的数字,歪着小脑袋和妈妈说:“想不到我小小年纪就会写英文字母了,还真了不起。”妈妈听了哭笑不得,又不好生气,只好让我擦掉重写。于是我认认真真地写了个“5”,妈妈看了夸奖道:“这次写得不错。”我说:“啊,那怎么没有人找我签名啊!”
一次在饭店里吃饭,别人看见我夸奖道:“这小孩长得真漂亮。”“嘻嘻,这都是妈妈的功劳。”
有一次我感冒了,保育老师来给我喂药,她在教室前面喊道:“谁是李子涵?”我站起来说:“记忆力怎么那么差啊,不是见过一次了吗?”老师瞪大了眼睛说不出话来…..
小朋友们,我说话是不是很风趣可爱?哈哈哈……