今天,怀着开心的心情,我们一家人去缝山针水上乐园玩。因为是开心的原因吧!感觉天气格外的好,蔚蓝的天空中洁白的云朵在奔跑着、打闹着美丽极了!
到了那里,我们看到了雄伟的水上乐园。买了票,我们尽情的玩了起来。我们先玩海盗船,那里面非常好玩。然后,开始玩胖胖熊滑滑梯,胖胖熊的样子非常可爱。我慢慢地爬上去,往下看,“哇”太高了,我心里有些害怕。可是心里想:“我一定行,我一定能战胜自我。”我紧闭眼睛“嗖”的一声从上面滑了下来,妈妈夸我是最棒的。
不知不觉的夜幕降临,我们依依不舍得离开,今天真是个快乐的一天!
我们提供的优秀作文《快乐的一天日记300字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。