小学二年级作文30字:我的朋友是玩具
我有一只毛茸茸的大狗熊。每天我做完作业后,就可以和它一起玩。
它可是个大个子,长得比我还高,胖乎乎的好可爱呀!圆圆的大脑袋,一双小眼睛总是瞪着我,好像是说题目:“快来和我一起玩啊。”
它的脖子上系着一个大大的领结,可帅气了,挺着圆鼓鼓的大肚子,我想一定是太贪吃了,撑着啦。
我每次抱它的时候,都要使出吃奶的劲呢,因为它太胖啊!现在天气冷起来了,抱着它又柔软有暖和,太舒服了。
我喜欢大狗熊,因为没有人陪着我,我却只能和大狗熊一起玩耍啦。
我们提供的优秀作文《我的朋友是玩具》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。