小学二年级作文30字:第一次洗碗
今天,我尝试着第一次洗碗,想帮妈妈分担一些家务。看着洗碗很轻松,可做起来就不一定了。
开始洗碗了,我先往洗碗池中放了些温水,挤了些洗洁净,再把碗放进池中,用抹布把碗上的油渍洗掉。然后把温水放掉,用自来水把碗一个个进行冲洗,经过几遍的洗刷,碗终于洗干净了。
看着我的劳动成果,我的心里美滋滋的。
二年级日记大全题目:第一次洗碗。我知道了妈妈做家务是有多累,我会珍惜妈妈为家庭付出的一点一滴和妈妈的劳动成果,我还要多帮助妈妈做家务。
我们提供的优秀作文《第一次洗碗》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。