小学二年级作文精选200字:雨的世界
雨儿你的歌声那么动听,叫醒了一片美丽的世界。
看,你在烟头上歌唱,叫醒了沉睡的烟囱,它听到了雨儿的歌声,张开了那又大又重的嘴巴,雨儿就滴在烟头的嘴巴里。
你在瓦片上歌唱的时候,瓦片被你叫醒了,它伸了个懒腰,听到了那美丽的歌声,它和雨儿一起唱题目:“哗哗哗,哗哗哗。”
雨儿你把一片草地给惊醒了,小草听到了你的歌声,它把自己珍贵的绿旗袍披在自己的身上。
毛毛虫听到了雨儿的歌唱,它爬到葡萄树架下面,找到一片绿油油的的叶子,躺在上面一边听着雨儿的歌声一边想象着美丽的风景。
雨儿你把小河里的小动物们惊醒了,小鱼听到雨儿的歌声,它动动身子,摇摇尾巴一下子就欢快的跳出水面。小河蟹也听到雨儿的歌声,它爬到沙滩上,伸起小爪子好像在为雨儿伴舞。
雨儿你的歌声那么动听,你落在森林里,森林就变成了一个绿色的奶油蛋糕。
雨儿你落在田野里,田野就变成了一块黄金;雨儿你落在小姑娘的脸蛋上,小姑娘向你微笑。
雨儿你的歌声叫醒了每一个世界、每一个地方,雨儿我也要像你一样变成一位爱唱歌的人,一位唱的最好的歌者。
我喜欢雨,我喜欢它,我更爱他。
我们提供的优秀作文《雨的世界》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。