我兴奋地在补习班中傻傻的等着妈妈的到来。那是我的生日心情很激动,我终于可以拿披萨了我兴奋的跑到店内拿去我喜爱的12寸披萨。
我的迫不及待已经成为了常见我打卡盒子里面装着一个大大的12寸披萨我闻了闻味道很不错吗—。赶紧盖上生怕老弟不喜欢。
我一会到了家就看见我弟在津津有味的看着电视我把大披萨放在桌子上我拿起了塑料手套就二话不说拿起一块披萨就往嘴里塞我还以为这生日会很有趣结果就吃完披萨解解算了(还吃完了几块蛋糕)。
我的生日很无聊对吧,我哪怕渴望有一次真真正正的生日开开心心的,可是没有。
我们提供的优秀作文《生日那天》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。