小学三年级作文精选|元旦日记250字
昨天是2014年元旦,我们一家四口人一起去了焦作玩,正好我和哥哥都放假在家。
我们到了焦作,第一站是小米手机售后服务部,因为妈妈的小米手机出问题了,有时充不上电,可是人家说现在修不了,我们只好走了;第二站是运动服装店,哥哥爸爸试了好多衣服;第三站是我期待已久的最喜欢的“肯德基”了,在那里,我和哥哥分别点了自己喜欢吃的,我要了全虾堡、炸鸡块、鸡腿、薯条、可乐,真好吃,对了,哥哥最后还点了一个好吃的红豆饼,原料是红豆,不知是怎么做的,好吃极了;我们吃饱了以后来到了第四站,那就是超市了,之后,爸爸开着车带着心满意足的我们回了家,真是开心的一天啊!
我们提供的优秀作文《元旦日记250字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。