小学三年级作文精选|小学三年级暑假日记350字
今天爸爸回来了,奶奶给爸爸煮了时来运转,妈妈又去买东西了,买了果粒橙还有很多很多,反正就看见她提了一袋回来。我问她:你不是去接爸爸了么,爸爸呢,啊?
妈妈回答说:在后面呢,我打开门一看,哪有呀,外面就黑乎乎了。突然门铃又响了,我拉开门一看:是爸爸,是爸爸回来喽。。我高兴地跳起来,大喊起来:爸爸回来了,爸爸回来了。然后爷爷奶奶从房间里围过来看,他们还以为是我开的玩笑呢,结果一看,果真是他们的儿子回来啦。
爸爸一共去了四个月,赚了一些钱回来了,晚上我们一起数了数,好多好多张100元呀,太多了,我都数不清了。然后爸爸就收起来了。后来奶奶叫爸爸修空调,因为她房间的空调突然不冷了,我先过去看,没法搞定,只好请爸爸这大工程师出马来修理修理。果然是老将出马,一个顶仨。。。就比如说爸爸是一个诸葛亮,顶得了爷爷和妈妈还有奶奶这三个臭皮匠。然后,爸爸就留在奶奶房间里看电视,聊天呢。
我们提供的优秀作文《小学三年级暑假日记350字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。