小学三年级作文精选|最好的朋友
我的最好朋友是戴国安,个子不高也不矮,他很瘦,头发黑亮黑亮,脑门很宽,听说脑门宽的的孩子特别聪明。
眉毛弯弯的又黑又密,眼睛大大的,水汪汪的,看的特别有神,高高的鼻梁又尖又挺,嘴小小的,嘴唇粉嘟嘟的,每当他一笑时都会露着一口小白牙,整齐又洁白这与他黑黝黝的肤色可是个鲜明的对比呢。
他能说善辩是班里的小主持人,他在班里人缘很好,每当班里同学有小矛盾时,他都巧言化解,大家都称他为和事老。
他就是我的好朋友,虽然每次我们都很爱疯,但是他都是疯一下恢复正常又疯一下又恢复正常,看来病的不轻。
我们提供的优秀作文《最好的朋友》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。