小学三年级作文精选|看灯展作文500字:灯的世界
晚上,正适合去那种亮晶晶的地方。于是,我们去了鸿运国际商城举办的灯展。
我们到了那里,天变得越来越暗,那些五颜六色的灯组成一个个精美的图案,在我们的眼中,它们显得特别引人注目。
我和朋友们高兴极了。飞快地向前冲去,哇,我突然大喊了一声:“那条龙正在吐烟!”伙伴们很惊讶,大人们追了上来,给我们拍了一张张照片。只见这条龙威武地在空中飞翔,前后各有四匹英俊的马儿拥护着,更加显得龙的尊贵。同时,我想到了一首歌《龙的传人》,我们都是龙的传人。
接着映入眼帘的是一只和平鸽站在地球上,代表着世界和平。还有精卫填海、火山、嫦娥奔月,一个猪八戒肥嘟嘟的,看着月亮边美丽的嫦娥,样子特别滑稽,惹得我们哈哈大笑。
走着走着,我们看见了几个时钟,上面写着一行字:时间去哪儿了?此时此刻,我想到了刚读的一篇课文《和时间赛跑》,我们都要珍惜时间,因为一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
从灯展会出来,我特别佩服做花灯的工作人员,他们做出了这么多美不胜收的花灯,真了不起!
这次的灯展让我了解了很多知识,同时令我大饱眼福,欣赏了很多美景,真是不虚此行。
妈妈的话:写得很好,孩子,你是最棒的!