小学三年级期末考试作文|致妈妈的一封信200字
您好!
不知道,这几天您在家中如何,是好还是不好,但是,我知道,您明天就要走了——去那个,遥远的北京。旁的不说,就说您和爸爸的身体,一定要好好管理!
妈妈,您知道吗?今天的特长课,我和同学一起打比赛啦!是一个值得提起的比赛,我好几次都快踢进去了呐。可惜是0比0时,就结束了。不过,我还是挺高兴的,我是第一次打比赛啊!!!
妈妈,您知道吗?今天,数学课,老师讲了分数乘法,我们都特别高兴!
好了,时间不多了。再见!
祝妈妈:健康快乐
永远幸福
爱您的孩子:贾鹏霖
3月17日
我们提供的优秀作文《致妈妈的一封信200字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。