小学三年级期末考试作文|怪物下蛋
一天,有一对父子,俩人走在回家的路上,边走边谈,他们谈得非常开心。
走着走着,忽然他们发觉在一棵又高又大的树后面,蹲着一个象兔子似的怪物,它已经下了四个蛋,并守在一边,等它的小怪物孵出。
出于好奇,父子俩把四个蛋全拿走了。不知什么东西把怪物迷住了,所以它全然不知父子俩拿走了它的蛋。
父子俩把四个蛋画成了人头型,这时,怪物又下了一个蛋,父子俩画完后,回头一看,咦?怎么还有一个蛋,于是,他们又把那个蛋偷了,也画成了人头。
怪物发现五个蛋变成了五个人头,吓得一下子蹦了出去,抱头鼠窜。
这一幕把父子俩逗得哈哈大笑。
我们提供的优秀作文《怪物下蛋》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。