小学三年级作文精选|献爱心日记250字
去年春节的时候我和爸爸妈妈一起去西安游玩,在那里我看到了令人感动的一幕。
黄昏时候,我们来到了西安的钟鼓楼广场,见那里围了好多的人,“他们在干什么呢?”我心里很好奇,于是我就和爸爸妈妈一起向人群走去。
到了那里,我看到两位哥哥在那里边唱边打着手鼓,在那里演奏,在他们不远的地方放着一个盒子,只见人们纷纷把钱放进盒子里,“难到他们是乞丐吗”,我感到他们很可怜,他们穿着有洞洞的衣服,连鞋子也很破,我嚷着爸爸去捐钱,爸爸二话不说地朝盒子走去。
这样的场景我见过,有一首歌这样唱“只要人人都献出一份爱,世界将会变得成美好的人间”。
我们提供的优秀作文《献爱心日记250字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。