小学三年级期末考试作文|可爱的小蜜蜂
前几天,我看见我们班同学几乎都拿着小蜜蜂玩,我也有点感兴趣了,放学后,我兴冲冲的拿着钱去买,买过以后,我把它剥开一看,好可爱呀!
到了家,我在它的“家里”放了一点白砂糖,我就没管它了。
第二天很快就到了,爸爸说要回老家,我高兴的一跳三尺高,我拿着小蜜蜂上了车,二十分钟后,到了老家,我就直接和妹妹弟弟一起去玩了,我想让他们看一下蜜蜂,可是,我一打开盖子它就直接飞走了,我好伤心,又好高兴,伤心是因为害怕它出了事,高兴是因为我想让他快点找到它的妈妈。
哎!但愿它不要被冷风给冻死了!
小蜜蜂,来生再见!请你坚强一点,不要因为一点小事而害怕,你的小主人会永远把你记在心里的!
我们提供的优秀作文《可爱的小蜜蜂》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。