小学四年级写事的作文|我的好朋友
伟大的林则徐!如果不是林则徐清朝的时候,在虎门寨当众销毁了两百多万斤鸦片,把鸦片卷入了咆哮的大海,抵押了英国人嚣张气焰,阻止了英国往中国销售鸦片。
如果不是林则徐在当时就认识到鸦片对人身体的翁饽浚害性,阻止了以前第一次吃鸦片,就上瘾的男人、大汉们;我估计现在我们也过不上这么好的生活,肯定会有好多国人吃鸦片,我们的国家将有可能走向灭亡。
如果现在林则徐还在的话,肯定会很开心,很欣慰,因为他将看到自己当时销毁鸦片,给后人带来的幸福生活!
我崇拜林则徐,因为他为了我们国人不收外国人的欺负销毁鸦片,真是伟大的林则徐,证明中国人是不可欺侮的!
我们提供的优秀作文《我的好朋友》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。