春天到了,不管是哪里都有着千姿百态、五彩缤纷的花朵,我家的梨树也开花了。
春天,我和姐姐妹妹哥哥去梨树林里玩,我们一进去就闻到了梨花的香味。突然,春天轻轻地吹来,梨花的花瓣纷纷掉落,那场景美得真令人陶醉——那一片片白色的花瓣掉落的时候,就像下雪一样,给大地穿上了一件白色的衣裳。
夏天,我和妹妹去看梨树,树上已经结满了梨子。这个星期,我们去看的时候,它还是青色的,过了几个星期,它已经有些黄色了。我和妹妹就摘了几个梨子,去河边洗了洗,咬了一口,吃起来真是甜得像蜂蜜。
秋天,我和姐姐发现梨树只剩下枯黄的叶子。
冬天,树上一片叶子都没有了,叶子已经全掉光了。天空下起了雪花,给梨树穿上了一件白色的衣裳……