适合小学五年级写的作文|竞选演讲稿200字:图书管理员
大家好!
我今天要竞选的职务的图书管理员,我为什么要竞选图书管理员呢?是因为我非常喜欢读书,我也很爱惜书,所以我相信我一定能把图书管理工作做好。
如果我被当选了,我会把每一本书脏的地方擦得干干净净,会把破损的图书带回家修补好,会把每一本书放得整整齐齐。
如果我没能当选,我也不会灰心,争取下一次再被选上,我仍然会努力保护好班里的图书。
我一定会做好的!请大家把宝贵的一票投给我吧!
谢谢大家!
我们提供的优秀作文《竞选演讲稿200字:图书管理员》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。