五年级优秀作文精选|我学会了游泳200字日记
经过半个月的艰苦学习,暑期游泳班结束了,我终于学会了蛙泳,完成了我最初的梦想。
在学习游泳的过程中,我有一些体会和大家分享一下,首先,游泳要注意手脚配合要默契,收翻蹬夹两次,换气一次。其次,游泳要学会换气,因为学会了换气,距离就不是问题了。其次,游泳的时候要克服一些心理障碍,比如:怕水凉、怕喝水、怕跳水等等。还有就是要有毅力和坚持不懈的精神。
总之,这次学习游泳我收获多多,今后,我还要多加练习,提高游泳的技能,能强我的体能。
我们提供的优秀作文《我学会了游泳200字日记》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。