小升初最容易考的作文|难忘的最后一次军训
光阴似箭,日月如梭。一转眼,小学最后的一次军训生活从我身边溜去。在这五天里,我们有欢笑、有流汗、有苦、有······可我们都挺了过来,因为我们是一个团体,只要这个团体团结起来,就没有什么做不到的。
在这五天里,我们虽然有过流汗,但我还是觉得这几天里是欢乐的。让我记忆最深的是,星期四的晚上。主持人说联欢会现在开始,开场就有动听的曲子,可就是表演者声音不够高,听不见。然后一首首动听的曲子让我们如痴如醉,一个个搞笑的小品让我们捧腹大笑。到我们班了,看完以后我觉得我们班同学的实力和他们班也不相上下哦。很快联欢会结束了,我们都怀着不舍的心情回到了宿舍。第二天我们坐上车回家了。
这五天的军训生活己让我明白:站军姿,是为了体现炎黄子孙不屈不挠的精神,体现了龙的传人的毅力,练转身,体现了人类敏捷的思维。
军训结束了,我知道那不是解脱,而是不舍。军训结束了,而过程的点点滴滴却成为我永恒的记忆,我会将这些珍藏,因为它们是我人生中的财富。
我们提供的优秀作文《难忘的最后一次军训》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。