精选我的同桌真顽皮500字
同桌啊同桌!你可真是讨厌又顽皮啊!
同桌下午去训练打球的日子可真是好,没了他的打扰了,但是,平常上课绝对免不了......
这不,第一节语文课时,同桌还坐得笔直笔直,认真听讲,可到了下一节的数学课,他就坐不住了,左摇摇右晃晃,还把他的数学练习本弄的是乱七八糟,不堪入目。他自己弄也就罢了,更可气的是,他竟好像要挑起我的愤怒似的,我的胳膊放在桌上,他却用手拍着我的胳膊打节奏,一边“打节奏”一边摇头晃脑,眯缝着小眼好像很陶醉似的,那样子真是很欠揍。我开始听不进课了,便跟他说:“你烦人?”“废话,我不是‘凡人’,难道还是仙人?”他慢悠悠的答道。他这一说,说的我哑口无言。之后,他还是这样,不是动我桌上的这个东西,就是动那个东西,严重影响了我的上课听讲,我实在忍无可忍了,狠狠的打了他一下,他朝我骂了几声也就安生了,仅仅就是那几分钟,便又无缘无故的对我骂骂咧咧,真是可气!
讲到这儿,我又想起同桌之前的种种行为:1、冬天时,我把早上带的口罩放到口袋里,谁知,才上课一会,口罩就不翼而飞了,我首先想到的是同桌,我用疑惑的眼光看他,他摇了摇头,笑里藏刀。我一下就看出了破绽,我又没问他,他摇什么头啊!再说,看他笑得那种表情就觉得不正常,最后他还是交了出来。以后只要被他发现我的口罩放在衣兜里,他就绝对会做这种令人讨厌的行为。2、他每次有不用的垃圾,总是往我的抽屉里扔,却不扔到垃圾桶里,要知道,他离垃圾桶可是很近的,两步就可以走到呢!
同桌,你能不能不要这么顽皮淘气呢?
我们提供的优秀作文《我的同桌真顽皮500字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。