精选羊羊运动会500字作文
“呀!这里热闹呀!快跟我来!”猴子记者路过森林的时候说。
一年一度的羊羊运动会开始了。今天的运动会跑步比赛的选手是喜羊羊和灰太狼。“喜羊羊,加油!喜羊羊,加油……”千万名羊观众在为喜羊羊呐喊助威。红太狼夫人也不甘示弱带着千万只狼在叫着:“输给这群小肥羊,千万……”
比赛开始了,潇洒哥拿着一把枪,一边喊:“1、2、3,预备,开始!”一边举起枪向天上“砰”的一枪。喜羊羊与灰太狼像离弦的剑飞奔了出去。钟过后,喜羊羊的样子,真是精力充沛、体力十足,再灰太狼吧,气喘吁吁,大汗淋漓,都快趴下了。
,红太狼大声的叫了说:“灰太狼,你比赛没有给我拿冠军,回家就吃平底锅。”灰太狼听这句话,被电击了脚步,不过多久就超喜羊羊。喜羊羊见此一幕,笑嘻嘻地对灰太狼说:“你别得意,好戏还在后头呢!”喜羊羊脚步向灰太狼冲过去,猛地一跳,右脚向灰太狼的头上一踩,再来前空翻。喜羊羊又比灰太狼跑前了几米。五分钟,喜羊羊都在领奖台上站着,灰太狼还在跑道上跑着。
开始颁奖了。黑大帅宣布:“本次长跑比赛喜羊羊以领先灰太狼十五分钟的打破了世界纪录,他成世界上第长跑四连冠纪录保持者!为他鼓掌吧!”潇洒哥问:“你的秘诀是?”喜羊羊回答:“以智取胜!”