精选《父亲的爱》500字作文
我的父亲虽然是一个普通的医生,但是他很爱我,他有一颗爱我的心。
记得有一次,我的成绩单发了回来。当我提心吊胆地把考卷递给父亲时,父亲接过试卷后看了我一眼,又看了一眼分数。我感觉,父亲是在压抑心中的怒火,我本以为父亲会打我一顿。不过,父亲并没有这样做。他只是鼓励我说:"下次要努力,父亲这么辛苦挣钱是为了什么?就是为了让你有个更好的学习环境。所以,儿子,你学业上有进步就是对我最好的回报。"
每次父亲一回家,总是不顾疲倦地给我讲英语。虽然父亲的英语没有老师教得好,但我和父亲一直共同努力着。当我遇到不会的单词就问父亲,父亲总是很耐心地教我。我知道:父亲在磨炼我的意志的同时,也在磨炼自己的意志!
我爱我的父亲,爱他那不善表达的爱!