我的同桌叫杜佳璐,她今年七岁,与我同岁,也跟我一样是个女生,她很漂亮。
她家住在昆吾花园一期二单元,那是一个非常漂亮的小区。她爱吃面包,一会就能吃好几块。她是一个爱学习的好学生,语文数学都很好,就读于昆吾小学,是一年级的小学生,语文老师姓姚,数学老师姓胜,两位老师长得都很美丽,也很负责任,她很爱她的两位老师。她家有五口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、还有一个可爱的她。她的爸爸妈妈都在中国国际出国大厅上班,上班很辛苦。她很爱她的家人,一家人很幸福。
她们家还有一只小白兔,这只白白胖胖的兔子就是她的玩伴啦。她的理想是想做一名医生,将来为病人消除身上的痛苦。
这就是我的同桌,我喜欢她,我要跟她成为好朋友。