四年级作文|小小动物园作文300字
我们一家性格不同,爱好不同,外貌也不同,像一个小小的“动物园”。我的妹妹瘦瘦的,像一只灵巧的小猴子。她特别爱吃香蕉,有一次妈妈刚买回来的香蕉,没一会儿就被她吃得一干二净。而且,她非常狡猾,经常在我的语文书上乱画,我问她,她还装模作样地背古诗。
我的爸爸鼻子可灵了,像狗鼻子,而且爱吃肉,瞧!妈妈刚烧好的红烧排骨正在厨房摆着,爸爸就开始流口水了,等妈妈把烧好的菜都端上桌,爸爸就左手拿着一个鸡腿,右手夹着一块排骨,大口大口地吃起来,真是一个十足的大吃货。
我的妈妈像一只威武的大老虎,家里的“动物法则”都由她来制定,我们都要听她的话,不然的话,她要用老虎吼来对付你,用她的话说,我们是“敬酒不吃吃罚酒”。
这就是我的家庭,一个小小的“动物园”,你认识我们了吗?