四年级作文|我的暑假300字作文
期末考试结束了,暑假来到了。
我的暑假不是整天玩,而是劳逸结合,学习一至两个钟头就休息一会,去玩一下。在这样不知不觉之中,作业一下子就好了。
然后我表姐发现我英语不是很好,就对我说:“我们用剩下的时间来学习英语怎么样?”我说:“好!”就这样,我又开始学习了,起先表姐先教我英语语法和时态,开始我不明白,后来表姐问我题,发现我还不怎么掌握,就再讲一次,我听了几次,就明白了。表姐说我学习能力比别人高,她说我听几次就会。就这样,我们学习到了假期的末尾,回想那些学习玩耍的时间,是多么快乐啊!
表姐说英语差不多教完了,就教我数学,表姐说我数学比较马虎,就让我认真写,写不好就不能玩。
如今假期快结束了,我真舍不得表姐,希望这一天晚点来到,但我知道,该来的,总该要来!
六年级,将是重要的一年,我一定要好好学习!
我的暑假生活充满着无限的快乐,在快乐中成长在快乐中学习。快乐随时随地,伴我们成长。快乐使我们的童年丰富多彩,是我们的生活绚丽多彩。快乐永相伴,笑容尽绽放。说起快乐的日子,使人们终生难忘。那些笑口常开的日子,使我们至今还在我们脑海中浮现!
暑假生活,快乐无比!我的暑假生活,快乐同时忧郁着。这句应该谈谈我的拔牙感受拔牙使我十分痛苦,天天在苦恼之中。但是想起我的牙齿缺陷,也只能这样了。每天都在啊!啊!的疼痛之中。好痛苦哦!拔牙矫正,要经过很多过程,拔牙。分牙,戴牙套,吊牙。每一都很痛。天啊。好痛苦。还有一件值得我犹郁的事:暑假是夏天夏天是多雨的季节,大雨连天下,没出去游玩。雨儿一直下,真的好忧郁。正是学习的好机会。我就在家里学习,这也正是打扑克的好时机。偶尔也会打扑克!怎么样暑假生活还好吧?
我的暑假,一点都不好暑假的到来,并没有给我感到一丝丝的兴奋。相反,给我感受到的是那无尽的空虚和寂寞。
回想平时那令我感到痛苦的生活,是那么的开心,充实而忙碌。那是多么幸福。可是暑假,我每天吃了睡,睡了吃。就是玩。我还会干什么呢?电脑玩久了,也会烦,可作业做多了,成了一种充实感。有人曾说过,真正的天堂不是你所认为的荣华富贵。真正的地狱,不会你所认为的那无尽的折磨。或许,天堂在每个人心中,都是天天坐在电脑旁,过着衣来伸手,饭来张口的生活。我现在的生活不也如此?但我的滋味是在地狱里,就像一个废人。
只有失去才懂得珍惜,只有放弃才懂得追求。只有天天工作,天天学习,那忙碌的生活,才会是真正的天堂。在地狱里的我,真的很痛苦。我们应该好好珍惜学习时间,不要像我一样遗憾。