小学四年级期末作文|作文我眼中的美丽 400字
要说人世间最美的是什么,那就是同伴之间的回忆了。
上一次运动会那一幕幕精彩的画面仍让我历历在目。我印象最深的是男子400米比赛上的那个瞬间。“哇!你看我们班的代表运动员出现了。”我通知我的同学们。运动员上跑道时,我在心中默默地给他们喊了一声:“加油!!!”指令枪一响,他们便拼命的跑起来。“加油!加油!”啦啦队员热情高涨。起初运动员脸上没有一丝劳累。第二圈时他们便显得吃力了。终于运动员们再也撑不住了,便冲刺了起来。凭着最后一丝力量也要为班级争光。“加油!加油!”鼓励声此起彼伏,同学们都不禁为自己班级的运动员助威呐喊。终于,运动员们冲出了终点。
这里面包含的不仅仅是同学们的相互关心,有的还是同学们之间的鼓励与团结,这个班级如同一个大家庭,心连心。
这一件事,是我眼中最美的。
这是我懂得了,在成长的过程中,遇到挫折不能轻言放弃,要加油努力,就一定会成功。当坚持不下去时,边看看身边为自己加油的亲人,朋友,伙伴.....那时便会发现一切都没那么困难,秉着一颗坚持不懈的恒心和互帮互助的热心就一定会成功。
我们提供的优秀作文《作文我眼中的美丽 400字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。