小学四年级期末作文|《长袜子皮皮》读后感350字
今天我读了有着“童话外婆”美誉的林格伦的《长袜子皮皮》,主人公“皮皮”是个古灵精怪、力大无穷但却善良大方的小女孩。
“皮皮”有一个非常奇怪的长名字:皮皮露达维多利亚鲁加尔迪亚克鲁斯蒙达埃弗拉伊姆长袜子。她虽然是一个奇怪的女孩,但是她非常的勇敢善良,为了救自己的朋友,她不惜和鲨鱼搏斗。她的朋友生病了,她就天天去医院为她的朋友表演节目,希望她的朋友能开开心心。
她的妈妈在她出生不久就死了,她的爸爸也在一次航海中被风暴卷走了,不过“皮皮”没有对生活失去信心。她的自理能力非常强,把自己的生活打理的井井有条,这让我非常佩服。想想现在的自己能够在爸爸妈妈的呵护下快乐的成长,我感到自己是多么的幸运和幸福。
“皮皮”的这些优点:独立、乐观、自信、勇敢、善良,都是值得被我学习的。我要像“皮皮”那样用阳光向上的心面对每一天。
我们提供的优秀作文《《长袜子皮皮》读后感350字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。