小学四年级期末作文|春游日记200字
周五,一二年级的全体同学在操场上集合去河阳广场上春游。
在老师的带领下,我们经过了小公园认识了很多种树,一路上大家有说有笑,非常开心。中午,我们到达目的地,大家都坐在石头上吃喝玩乐,这时男生的我相信唱吧就是女生的爸爸去哪儿,歌声此起彼伏。接下来我们还玩了丢手绢、投沙包等游戏,大家玩儿的很开心。
经过这次春游,我们感觉在学习之余的娱乐活动也是多么的重要,而且我们都很期待有更开心的下次活动呢!
我们提供的优秀作文《春游日记200字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。