一年级日记大全:元宵节。一年级关于元宵节的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全150字的元宵节的日记大全可以给大家指导一下。
今天正月十五,是元宵节,这天晚上,我和妈妈到小区的广场和小朋友们一起点灯笼。小朋友的灯笼各种各样,真好看!
我们还放烟花,那烟花可漂亮啦,在黑夜中发出灿烂的光,映着小朋友们的笑脸。时间很快就过去了,到了该回家的时候了,我依依不舍地和妈妈回家了。回到家,我们一家人还一起吃汤圆,真甜!
一年级日记大全:元宵节。这一次的元宵节我过得很快乐。
我们提供的优秀作文《元宵节》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。