一年级日记大全:动物园。一年级关于动物园的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全200字的动物园的日记大全可以给大家指导一下。
今天天气晴朗,阳光明媚,爸爸带我去动物园玩。
动物园里的动物真多啊!有调皮的猴子、凶猛的老虎狮子,还有可爱的小兔子。
最有趣的是我们去钓鱼了,可别小看那些小鱼儿,他们可聪明了,对于到口的食物他们不是马上吃掉,而是要试探好大一会,发现有什么情况立刻游走,我费了九牛二虎之力才调到一条红色的小金鱼,我把它养在了我家的鱼缸里。
一年级日记大全:动物园。今天我玩得非常开心,因为有着爸爸的陪伴,我们还增添了许多乐趣。
我们提供的优秀作文《动物园》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。