精选小小展销会作文500字
星期一语文课上沈老师对我们说:“请大家回家带一些旧玩具、看完不需要的书或者其它一些自己用不上的物品和零花钱到学校,我们明天将举行一次班级小小展销会。”同学们听了,开心的又蹦又跳。
一放学回家,我扔下书包,就迫不及待地翻箱倒柜,搜寻一些旧玩具和书,终于我在一个箱子里找到了一个向日葵玩具,真是功夫不负有心人。晚上写完作业,我就把向日葵玩具放进书包,生怕明天忘了带到学校。
第二天早晨,我背着书包,来到学校,上完早读课,跑完操,就一直等待着上语文课。上课的铃声终于响了起来。
沈老师让我们把各自带的物品拿了出来,同学们带的物品真是应有尽有。有学习用品,有玩具,还有书籍……
沈老师宣布:“四(1)班小小展销会现在开始。”
同学们争先恐后地举手要推销自己的物品。我很荣幸第一个被沈老师点名上台的。我举起手中的太阳花说:“这个是植物大战僵尸里面的太阳花,原来价格是10元,现在我只卖3元钱。”
张永发发现这么便宜,又很喜欢,一下子就买走了。我们两个人,一手交钱,一手交货,完成了交易。我拿着3元钱,心里很得意,看看张永发也是满脸微笑着回到了座位。
接着是费玉池,他拿出来一个旋转陀螺,刚演示了一遍,还没说价格,张忠正就迫不及待地喊道:“我要!我要!”
这笔交易当然很快完成了,他们各自开开心心地回到座位。
同学们后来又各自推销了一些物品,大部分同学都能将自己带的物品卖了,有的人也买了心爱的东西。
“叮铃铃”下课的铃声响起,同学们依依不舍地走出教室,大家脸上洋溢着笑容,期待着下一次有趣的展销会。
今天是我上过的最好的一节语文课,既锻炼了我们的口语交际能力,又活跃了我们的身心。我们的课堂每天都能这么开心多好哇。