精选我的军训生活作文800字——我们的特警教官
不愧是特警,果真与别人不一样,不论是走路的姿态,还是讲话的声音和语调等等;都展现了我们的教官作为一名特警应该有的气质与风范,他们高端俊朗、英姿飒爽。教官们对我们要求十分严格,在训练时容不得我们的一丝马虎。有一点我记得分外清晰:做一个动作,或者请求出列,在这之前都要打报告,教官会准许的;完成动作后,要说“报告完毕”,任何人做任何动作都是这个制度。
我们的特警教官是幽默的,经常跟我们开玩笑,他们看上去很和蔼,只要我们稍微拿出点认真的态度,郑重其事地训练,并且达到他们的要求,教官就会对我们微笑。
此时的我,真的不希望因为我们训练的不好,使得教官整天异常费力地教导我们。帅气的教官,这些天这样辛苦;嗓子都喊哑了,被我们整得连话都有时说不清了,颠三倒四,容易出错。我们应团结一致,认真对待每一天的军训。少让教官操心,不再重复那强调了一遍又一遍的纪律;从而导致训练进度慢。
要想整体训练良好,光靠我一个人做好是不够的,需要大家都表现得很好。现在是个什么情况呢:我倒是按教官的要求做到位了,可那些人一点儿都不配合,只是我做好了又有什么用呢?
另外,通过这次军训;我不由得对特警产生了一种敬佩之情,还有一种连我自己都说不清的好感。我很喜欢我们的特警教官;认真负责,严于律己。我希望在将来我能结识一些特警朋友。