小学四年级写事的作文|元宵节日记350字:元宵节的晚上
元宵节到了,家家户户都跑到超市去买汤圆,我家也不例外,水果汤圆几乎成了大家的不二之选,可黑芝麻也有许多人买。汤圆香嫩可口,咬下一口,馅料的香气充满了口中,吃完后,回味无穷。
在元宵节的晚上,鞭炮声震耳欲聋,我在家里也能听得清清楚楚,各处亮起了花灯,人们在城市里来回穿梭,一会去看看这边的花灯,一会去凑凑那边的热闹,城市里好不热闹!其实元宵节不是为了热闹,而是为了团团圆圆。
过了元宵节,我们来到中心广场,中心广场布置的非常花哨,还洋溢着元宵节欢乐的气氛,花灯到处都是,让人感受到元宵节当天晚上欢乐的气氛。戚城公园也充满了元宵节喜庆的气氛,有踩高跷的,有舞狮的,还有游戏。元宵节的气氛洋溢在城市,城市里好不喜庆!
这是最热闹的元宵节,也是最欢乐的元宵节。我希望年年元宵节都像这样喜庆、欢乐!我爱今年的元宵节!
我们提供的优秀作文《元宵节日记350字:元宵节的晚上》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。