小学四年级写事的作文|调座位日记200字
今天下午班队课,老师给我们调了一次座位。按道理说调座位是在也正常不过的了,可是我还是很激动。"啊!调座位了!但愿老师能把咱俩调开。"我向同桌感慨道。"哼!谁稀罕和你做同桌!"同桌说。也不知道我能和谁坐在一块儿呢?"啪啪啪!!!"老师拍了拍手,说:"好,现在开始调座位。这一列做到那一列,那一列坐这边......都做好了我再一个人一个人调。"于是,我们都做到了老师指定的位置。"嗯......"老师深思熟虑后,说,"你,和他换一下座位;你,和她换一下座位;你,和他换......"不知不觉中,我被调到了第二排第一组,换了一个新同桌。"Hello!"我向新同桌打了个招呼,以后还不知道会和他发生什么事呢......
我们提供的优秀作文《调座位日记200字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。