精选母亲节日记200字——送给妈妈的礼物
今天,我在实验馆做了一架小型织布机,它由木条和棉线组成。它可以用毛线织出五彩缤纷的垫子,我织的垫子是由黄、黑、绿、紫、红五种颜色交替织的。织的时候,我问老师:“今天为什么做织布机呢?”老师说:“明天就是母亲节了,你们要亲手用这个小织布机织个垫子送给母亲。”
回家后,我继续织,我决定织完以后送给妈妈,可是太多了,我没织完。妈妈知道后,帮助我将垫子全部织完。
希望这个垫子能带给妈妈温暖。
我们提供的优秀作文《母亲节日记200字——送给妈妈的礼物》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。