精选《别饿坏了那匹马》续写200字
话说我知道了那里根本没有马,十分的失望,回家我就告诉了父亲,父亲说:“那位残疾青年的品质真是太好了,不如以后我给你一些钱你去做生意吧”。
我就来到了学校门口摆了一个摊子,卖各种学习用品、玩具和零食,结果有一天有一个马车夫赶着一匹马,马失控了,把我辛辛苦苦摆的摊子踢了。
之后他父亲又给他找了一个工作,让他卖馒头,每天人来人来生意十分红火,没多久,就挣了一小柜子钱,他就把多余的钱放到小柜子里。
有一天,他和父亲发现钱把小柜子撑满了,他父亲说:“我的儿子太能干了,挣了一柜子钱,”
从此,他们就拿挣的钱去买书,他们非常高兴。
我们提供的优秀作文《《别饿坏了那匹马》续写200字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。