精选暑假日记300字:暑假写事的日记300字
七月三十日下午,烈日当空,我下楼买东西的时候,我见一个水道工提着水桶,和水管,脸庞上沾满了泥水和汗,我当时看见了就不由自主的跑到他身边说:“叔叔,让我帮你提吧”。那个叔叔不好意思的小声说嗯,我说:“叔叔我帮你拿到那啊?对面就行了,那个叔叔笑着说,我提水管的时候感觉很沉,我提了几步就累的不的了,最后提到对面的时候,我放下水桶,那个叔叔缅怀微笑说了声:谢谢!我说了声:应该的!随后,我准备走了可刚走两步就看了看水道工,只见他吃力的把井盖掰开把水管插进去了。
水管工就这样把水管放进去,在那##放在水管的头开始吸,我又看了看,叔叔的苍老的手,漆黑的脸庞,不禁都可怜他,都这么老了,还干这么个苦活,真是太可怜了!我停留了大约五分钟,就走了。
我们提供的优秀作文《暑假日记300字:暑假写事的日记300字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。