街角静静地立着一间屋子,没有招摇的灯,没有显眼的招牌,古色古香。在这栋小楼中,隐隐传出一阵香气,这味道比新鲜出炉的面包更加香甜诱人,比雨露冲刷过的土地更让人向往,比百花盛开的公园更令人心旷神怡,这是书的香味。
寻着芳香,我走进了这间小屋,手推开门的一刻,我仿佛进入了一个新的世界。一排排书架上整整齐齐地排列着一本本,书店里的人不多,因此安静的只有书页的翻动声。
我情不自禁地伸出手,从书架中抽出一本书。那一排排文字像有魔力似的,将我的眼睛深深吸住。不知道看了多久,听见有人喊我名字,原来是爸爸叫我回家。离开了图书馆,我还念念不忘书中的故事。
阵阵书香,沁人心脾。这小楼不正像我们的老师,把自己的一切知识全部奉献给大家吗?
我们提供的优秀作文《我的青春里有书香》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。