精选关于蔷薇花的顽强作文350字
我的学校大门口,有一大片蔷薇,它娇小美丽,香气宜人。
它的叶子是翠绿的,一大片一大片的叶子簇拥着一朵朵娇小柔嫩的花朵。花儿粉色的,像美丽动人的小姑娘,红色像一位高贵的少女,白色的看起来一尘不染。它的美丽和可爱让我忍不住用水洗净它叶片上的尘土,一片片似刚展出的干净嫩叶让人喜爱。我和好朋友薄纯欣一起在小路上走时,常常看见一只只蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,那是花的婀娜可人和淡雅的清香吸引了它们。
蔷薇不仅美丽,它还有香味呢!它的香味不像玫瑰花那样浓郁刺鼻,也不像牵牛花那样清淡无味,它的香味,是一丝带着甜味的香味,特别是干了之后,一大片一大片的香味不停地传到人们心里,沁人心脾。
蔷薇花啊,我是多么地喜欢你。我爱你。我爱你那柔嫩的枝叶,小巧玲珑的花朵。爱你那甜美的清香。在宁静的夜晚,使人陶醉,令人神往。。。。。。