精选描写满洲里景色的作文
满洲里,位于内蒙古呼伦贝尔大草原腹地,东依兴安岭,西邻蒙古国,素有“东亚之窗”的美誉。
来之前就听妈妈说,满洲里的夜景很漂亮,还记得在上海时,站在上海的外滩上,望着对面的东方明珠和高楼大厦,五颜缤纷,色彩斑斓,简直美不胜收,难道满洲里的夜景比上海外滩还美吗?我非常期待早一点看到她。
今天,我终于站在了满洲里的大街上,我要看一看这里的夜景到底有多漂亮,随着夕阳西下,城市的上空渐渐暗了下来,我们带上相机走出宾馆,顿时被眼前的景色惊呆了。满洲里的夜景果然名不虚传。
城市里大部分是典型的哥特式建筑,每一橦建筑上都挂满了灯,在夜色中泛着温暖的黄光。在城市的制高点上,一座教堂屹立在地面上,也散发出温暖和昏黄的亮光,让人觉得心里暧洋洋的。
满洲里的夜景如果和上海的夜景比的话,也毫不逊色呢!
我们提供的优秀作文《描写满洲里景色的作文》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。