精选作文我学会了骑自行车300字
今天,我看见哥哥在柏油路面上骑自行车,我连忙跑回妈妈的办公室说:“妈妈,我想骑自行车。”妈妈说:“你怎么想起骑车子来了,”我说:“我看见我哥哥在骑。”好吧!下午妈妈给我买了一辆蓝色的小车子。
忙碌的一下午开始了,我以为骑车子很简单,可是我刚上车,就栽了个跟头。妈妈在后面扶着我,可时间长了,我有点浮躁了,对妈妈说:“你光扶着,我啥时候能会呀?”“好吧!我不扶着你”妈妈说。我一个人在广场上骑来骑去,可是我总是摔倒,妈妈对我说:“要保持平衡”,于是我的心里荡漾着五个字“要保持平衡”,“要保持平衡”!最终,我终于学会了,我和妈妈开心地笑了!
这次练习,让我明白了深刻的道理:“失败乃成功之母”,“只要功夫深,铁棒磨成针!”
我们提供的优秀作文《作文我学会了骑自行车300字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。