一年级日记大全:画画。一年级关于画画的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全150字的画画的日记大全可以给大家指导一下。
今天,在美术课上,老师教我们画蝴蝶。老师一步一步地教我们,先画什么、后画什么,要用大大的纸张画画,画要工整不要乱画。
我画得又认真又好,画完了画之后我再涂上了颜色。当我全部完成之后,我走上讲台交给了老师,老师看了后表扬我画得好,把我的画给全班同学看,还给我的画打了一个100分,让大家都向我学习。
一年级日记大全:画画。我受到了老师的表扬,还有同学们赞许的目光,我开心的不得了。
我们提供的优秀作文《画画》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。