精选关于月球的作文500字
嗨!大家好!这里是22世纪的月球,月球上人山人海,地球上好多人都移民到了月球,你肯定想知道为什么吧!今天我带你参观一下月球,感受月球上更好玩、更刺激的游戏吧!
首先,是“彩屏刺激滑滑梯”。假如你要玩“彩屏刺激滑滑梯”,首先要选屏幕,因为滑的过程中,要带屏幕才刺激呀!有“夜空屏幕”、“侏罗纪过山车屏幕”和“滑雪屏幕”等等。对了,还可以选滑梯类型,“转圈滑梯”、“勇往直下滑梯”和“凹凸滑梯”三种供您选择哟!够勇敢就尽情地体验吧!
下一个,是我们最感兴趣的“玩转迷宫”。首先,你要选择一下难易度,有简单、普通、困难三个等级。选完后,就可以走向迷宫啦!当你走不出时,有一个宝盒会告诉你怎么走出迷宫。就这么简单,那多没意思。你错了,不止这样哟!每走一米,都会有一扇大门,而且会给你讲一个笑话,如果你能抗笑,就可以通关,相反,笑了就要受“惩罚”——“挠痒痒”,这样就可以通向下一关了。
还有一个是“寻找知识”。去空间找知识,完成任务。任务完成,可以得到一个阿凡提的口袋,里面的金钥匙可以通往知识的大门,你就可以像特工或奔跑吧兄弟一样去下一关啦!
“刘畅,太阳晒屁股了,怎么还不起床”。啊!原来刚才只是个梦啊!不过,我长大了,一定要让梦想成为现实!