小学二年级作文选:我的生日会
今天是我的生日,白云微微笑,太阳当头照,我觉着一切非常美好。
今天早上我刚睁开眼睛,一眼就看见了爸爸妈妈为我精心准备的生日礼物。爸爸送我的是一个益智拼车玩具,想让我变得更聪明。妈妈送给我好几本故事书,想让我的知识更广阔。
最让我难忘的是他们用心写的诗歌《牵手的爱》,他们都祝我健康成长,生日快乐!听了这首诗歌,我激动得流下了眼泪。
还有一件事情让我兴高采烈,因为我参加的美术比赛得了“全国第19届青少年书法绘画比赛,绘画二等奖”,今天老师正式颁奖,我手中捧着证书,欣喜又快乐,还照了一张张照片,让我无法忘记我的第一次获奖。
二年级日记大全题目:我的生日会。我和好朋友们一起分享了生日蛋糕,接着我们就开开心心的出去玩了一番。
我们提供的优秀作文《我的生日会》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。