小学二年级作文选:换座位写事日记150字
由于王子峰被班上的一位女同学打架,被抓的稀巴烂,所以老师让他和我换位,说我应该可以在那不和她打架不和后面的同学说话。然后我就只好做到那了。
起初还是感到很不舒服,因为他的板凳做起来很不舒服,和我不是一个类型,也坐不惯。还有就是不敢动,一动几乎就乱晃,还发出“嘣”的声音,一下课我立马要求各拿个的板凳,没等他话说出口,我就二话不说的溜之大吉了。可是做了几节课还是感到不要舒心,也应别扭的。
我们提供的优秀作文《换座位写事日记150字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。